• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[보조개]

보조개 수술 후 n년차이신 분들 있으실까요? (+얼굴형 별 보조개)

이제그만하자 2021-01-11 (월) 02:59 3년전 1327
수술 후 초반에는 예쁜 후기들을 많이 봤는데, 정작 이 보조개 수술은 몇년 후 나이를 먹고 나서가 궁금하네요. 주름이 지거나, 주름처럼 흉하게 변한다는 말들을 꽤 봤는데 실제로 어떠신가 해서 여쭈어 봐요..!

+

제가 볼살이 많은 타입이 아닌데 또 딱히 홀쭉하거나 하진
않은, 그냥 진짜 딱 일반적 갸름함+긴 중안부 얼굴형이거든요. 두상은 따지자면 역삼각형(옆턱 없는)에 가까워요. 둥근얼굴형에 볼살 많으신 분들 포동포동하게 보조개 있는거 세상 부러운데ㅠㅠ 저 같이 볼살 없고 얼굴이 짧거나 둥글지 않은 얼굴은 보조개가 전혀 안어울릴까요??

보조개 고수분들 조언 부탁드립니닷....!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,066
428,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아라리오에 2021-01-11 (월) 11:01 3년전 신고 주소
저도 그런 얼굴형인데 보조개 수술 한지 4년 좀 넘었는데 다들 보조개 한지 모르고 이쁘다고 해요 주름처럼 흉하게 변하는 케이스도 봣는데 저는 아직 까진 괜찮아요
hi