• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이벤트가 질문,,

후미 2021-01-09 (토) 18:43 3년전 670
대형 병원들에서 윤곽 3종 500~600의 가격으로 진행하잖아요 가서 상담받으면 가격이 많이 뛰나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,432
688,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에이엠 2021-01-10 (일) 03:26 3년전 신고 주소
이벤트가는 지금 기간에 수술하면 해주는 특가가 아니라 항상 조건이 있더라고요. 얼굴 일부 공개 또는 후기릉 당일,3일차, 일주일차, 한달차, 6개월,1년 이렇게 쓰라고 하는 병원도있고.
결국 이벤트가에서 추가된다 생각하심되요

후미 작성자 2021-01-10 (일) 03:46 3년전 신고 주소
[@에이엠] 코는 조건없이 이벤트가로 받았는데 윤곽은 600주고 하기엔 싼느낌이 있어서요 ㅜ 역시 조건이 있겠죠?ㅜ
달걀걀 2021-01-10 (일) 05:34 3년전 신고 주소
조건이 많을거에요. 막상 가면 부가세에 당일 예약에 얼굴 공개 마케팅 활용 동의에 원하는 날짜 수술 안되고... 기타등등ㅎㅎ
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주한달살기 2021-01-11 (월) 10:47 3년전 신고 주소
추가하는 곳도 있고 그대로 진행하는 곳도 있는데 이벤트가는 솔직히 좀 무서워서
저는 정가로 수술 받는 방향으로 생각하고 있어요!
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:54 3년전 신고 주소
거이 그정도인것같아요 !!!!!
hi