• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 에서 다음주 수술하시는분?

뛰뛰44 2021-01-09 (토) 17:16 3년전 1093
ㅇㄷㅊ 원장님 에게 받으시는분계신가요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,175
887,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
남상트준생 2021-01-09 (토) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 2021-01-09 (토) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남상트준생 2021-01-10 (일) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 2021-01-10 (일) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남상트준생 2021-01-10 (일) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 2021-01-10 (일) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰뛰44 작성자 2021-01-10 (일) 15:11 3년전 신고 주소
[@남상트준생] ㅜㅜ 저도 그래서 무서워서요
킹만두 2021-01-10 (일) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰뛰44 작성자 2021-01-10 (일) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥켄지 2021-01-11 (월) 11:05 3년전 신고 주소
엥,,?? 저 여기서 수술했는데 원장님 들어오신거 확인하고 마취 시작했어여..

남상트준생 2021-01-11 (월) 17:54 3년전 신고 주소
[@맥켄지] 브로커인지 아닌지 확인하려니 익명으로 댓달았네요
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:11 3년전 신고 주소
비밀글 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 저도 수술 예약해놓은 상태여서요
hi