• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 리스트 봐주세요~

아아가조아 2021-01-08 (금) 18:08 3년전 1161
우선 상담 예약 잡은곳은 세군대인데, 총 5~6군데 발품팔려구요
1.ㅁㅇㄷㅇ
2.ㄱㅀ
3.ㅇㅍ5

아직 상담예약은 안걸었는데 생각중인 병원은
ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ원장님), ㅂ(ㅈㅈㅇ원장님), ㄵㅎ, ㅇㅇㅊ(영어) 등이 있는데

혹시 이중에서 걸러야 할 곳  있을까요? ㅠㅠ
넘 어렵네요 병원은 많고 ㅂㄹㅋ도 걸러야하고..
상담갔다오면 후기 작성할게요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,560
1,870,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 07:27 3년전 신고 주소
많이 언급되고 유명한 곳으로 잘 잡으신거 같은데요? 상담 잘 다녀오세여
에이엠 2021-01-10 (일) 03:28 3년전 신고 주소
다 괜찮은거같아요!
Logic 2021-01-10 (일) 22:55 3년전 신고 주소
리스트 좋은거 같아요
제주한달살기 2021-01-11 (월) 10:53 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ도 괜찮아용
플라미 2021-01-11 (월) 11:03 3년전 신고 주소
딱히 거를 곳 안 보여요 저도 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 가봤거든요 수술은 ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님께 받았구요
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:08 3년전 신고 주소
ㄱㅊ네요 저 중 4곳 저랑 겹쳐요
hi