• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

동안성형 잘하는 곳 추천해주세요

156sf1 2021-01-08 (금) 15:50 3년전 710
신정때 부모님 뵙고 왔는데 저 수술한거 보시더니
엄마도 동안성형 관심보이셔서 구정되기전에
모시고 상담이라도 가보려고 하는데요 ㅎㅎ
ㅇㅁㄱ 상담 가면서 근처로 두군데정도 더 가면 좋을 것 같아서요
리프팅이나 동안성형 잘하는 성형외과 추천해주세요
중년분들 잘해주시는 경력있는 원장님으로요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,119,494
2,030,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초록개구리 2021-01-08 (금) 16:26 3년전 신고 주소
전 오메가 비앤미 첫번째 이렇게 다녀왔고 상담 전부 괜찮아서 고민하다 후기 더 찾아보고 오메가에서 했어요 얼굴정리도 잘 돼고 피부도 좋아진거 같아 좋더라구요 어머니 해주시면 좋아하실거에요~
hi