• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 질문

막막 2021-01-08 (금) 13:35 3년전 984
윤곽수술 하고 싶어서 알아보는 중인데 퀵광대? 이런거 아닌이상
대부분 입안쪽으로 절개를 하는 것 같아서요 근데 이거 실밥 뽑을때 겁나 아프다던데 어때요???
광대랑 앞턱 생각중인데 다 입안 절개에요? 앞턱은 그렇다쳐도 광대는 왜 입안절개 하나요,,
그리고 수술을 받으면 무조건 입원을 해야하나요?ㅠㅠ
병원도 봐주세요 ㅌㅇㅅ, ㅇㅍㅇ, ㄹㅂㅇ, ㅍㅇㅅㄹㅇ 이렇게 보고 있습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,463
2,087,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카탸쿔 2021-01-08 (금) 13:39 3년전 신고 주소
그게 아픈사람도 있고 안아픈 사람도 있다던데 전ㅂㄹㅇ에서 하고 실밥 뽑을때 엄청 아프진 않았어용^_^
뿌루뿡뿌 2021-01-08 (금) 14:16 3년전 신고 주소
저는 입안절개 녹는실로 해서 따로 안뽑았어요! 윤곽3종했는데 하루 입원했습니당
고릴라윙스 2021-01-08 (금) 14:26 3년전 신고 주소
저도 별로 안아팠던것같아요 아플까봐 겁먹고 있었는데 그래서 그런지 조심조심 스럽게 해주셨어요
이리이현 2021-01-08 (금) 15:27 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ에서 했는데 광대만 하면 보통 입원 안하는데 턱 수술은 하루정도는 입원해서 병원에서 관리 받는게 좋댔어요
저도 3종해서 입원 했었구요 입안절개 하는 이유는 얼굴이니까 흉터 문제도 있을거고 제대로 하려면 입안절개 해야된다더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
실밥 뽑을때도 저는 따끔한 정도였지 아파서 못견디겠다 정도는 아니었음
지나킴 2021-01-08 (금) 17:07 3년전 신고 주소
티에스랑 라비앙은 저도 후기 몇번 본 적 있는데 전후차이 크던데여~
보니까 입안이랑 구레나룻쪽 같이 절개해서 뼈절골하고 밀어넣고 하더라구요 어쩔 수 없는 것 같아요 얼굴 겉에를 다열순 없으니;;
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:32 3년전 신고 주소
그냥 따가와서 아프다 그러는거지 . . .뭐 아시다시피 더큰수술했는데 마취라는것때문에우리가 느끼지 못하고 넘어가서
저런 실밥얘기때 아프다 이런소리가 나오는듯해유
저도 엄청 겁먹었는데 그냥 따끔정도이지..죽을정돈아닌ㄷㅅ.........
7788 2021-01-09 (토) 14:03 3년전 신고 주소
전 하루만 있다 나왔습니다 하루는 있어야 할거에요
실밥 뽑으시는 건 안 아팠습니다^^
룸잉 2021-01-11 (월) 13:22 3년전 신고 주소
저는 별로 안아프던데요? 브라운도 윤곽 잘하니까 같이껴서 알아보심 좋을거 같아요
난뇨뎡 2021-01-11 (월) 15:39 3년전 신고 주소
실밥 뽑는데도 있고 안뽑는데도 있어서 상담때 물어보셔야함
hi