• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자들이 윤곽하러 많이가는병원

정박사 2021-01-08 (금) 13:24 3년전 933
제이준, 브라운 말고는 딱히 없는걸까요?? 대형병원은 두곳이면 괜찮을거 같고 개인병원도 같이 알아보면 좋을거 같은데 개인병원 중에서도 윤곽 해주는 병원 있나요?? 강남쪽이나 압구정쪽으로 알려주심 감사하겠습니다ㅎㅎ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
주희공주 2021-01-08 (금) 13:28 3년전 신고 주소
저두 남자분들 윤곽으로는 브라운이랑 제이준 말고는 들어본곳이 없어성ㅠㅠㅜ
동규 2021-01-08 (금) 14:34 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ웰에서 했어요 박원장님
이리이현 2021-01-08 (금) 15:24 3년전 신고 주소
개인병원 찾으시는거면 ㄴㅈㅎ도 있고 ㅌㅋ도 괜찮아요
여우사8 2021-01-10 (일) 01:19 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 한표요
에이엠 2021-01-10 (일) 03:28 3년전 신고 주소
ㅌ ㅋ, ㄴ ㅌ 요
Logic 2021-01-10 (일) 22:55 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅌㅋ요
제주한달살기 2021-01-11 (월) 10:58 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ 다녀와보세욥
룸잉 2021-01-11 (월) 13:24 3년전 신고 주소
제이준 브라운 다녀오시고 부족하면 그때 추가해서 다녀오세욥
난뇨뎡 2021-01-11 (월) 15:32 3년전 신고 주소
메이드영도 좋지 않을까요?? 남자 여자 떠나서 그냥 윤곽 자체를 잘한다고 생각해서요
hi