• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 처음으로 성형 상담받으러 가는데 뭐 준비해야핢까요?

은하수167 2021-01-08 (금) 12:36 3년전 568
첫 성형이구
지방에서 서울로 올라가서 상담 받아보기로 한 거예요
눈코윤곽 전부 고려 중이고
우선은 한 곳에서만 상담 받아볼까 하는데
메모장이라던가 녹음기라던가 챙겨가라는 글을 봐서..ㅜㅜ 그렇게 챙겨서 가야하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

879,205
1,347,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싱글 2021-01-08 (금) 12:46 3년전 신고 주소
의사마다 미의 기준이 다르고 권유하는 바도 달라서 한곳에서 모두 다 하는건 리스크가 좀 크네요ㅠ 본인이 원하는 바 (눈.코) 사진 준비해가세요.. 질문 리스트도 만들어 놓으시구요 가급적 각각의 후기 좋은곳에서 따로하시는게 좋을것같은데ㅠ

은하수167 작성자 2021-01-09 (토) 18:27 3년전 신고 주소
[@싱글] ㅠㅠ 감사합니다 오늘 가보니까 윤곽 상담은 정말 마음에 들었는데 눈코 상담이 조금 아쉬운 부분이 있어서 역시 여러군데 살펴봐야하구나 하고 실감하게 됐어요. 조언 감사합니다 ㅎㅎ
hi