• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종한지 2주 됐는데 아픈거 맞나요

youjin728 2021-01-07 (목) 22:14 3년전 864
붓기빼고 다른부위는 다 괜찮은데
한쪽 광대 밑부분이 스치기만 해도 아프네요..

화장솜으로 스킨 살짝 바르는것도 안될만큼요...

원래 이런건가여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
3종효과미미 2021-01-08 (금) 02:13 3년전 신고 주소
저 같은 경우는 2주지나니 통증은 없더라구요~
쪼꼴레뚜 2021-01-08 (금) 11:29 3년전 신고 주소
저는 수술 후 1-2주는 큰붓기때문에 힘들었던 기억빼고는 만졌을때 통증은 전혀 없었어요 ㅠ
에이엠 2021-01-10 (일) 03:29 3년전 신고 주소
수술 일주일 이후부터는 안아프던데.. 살이 쓰라리게 아프신건가여 뼈가 아픈건가요?

youjin728 작성자 2021-01-10 (일) 11:53 3년전 신고 주소
[@에이엠] 건드리면 약간 바늘로 찌른듯이?아파요ㅠㅠ
뼈 아픈건 아닌거 같아요ㅠㅠ

에이엠 2021-01-11 (월) 01:19 3년전 신고 주소
[@youjin728] 혹시 아큐도 하셨어요?
저는 3종에 아큐했는데 저도 약간 바늘 찌르는듯한 찌릿한갈 경험하긴했는데 그건 피부가 멍우리져서 긴장되어있능 상태여서 그렇다하더라고요
hi