• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 할 병원 정했어요~

도사니 2021-01-07 (목) 12:51 3년전 605
사각턱이랑 앞턱 생각중이라....
병원은 다섯군데정도 다녀봤던거 같아요..
다 병원들이 설명도 잘해주고 괜찮았어요!
다녀오고 나서도 예약금 걸고오진 않았어서...
맘에드는 병원이 두군데정도 있는데 후기 계속 찾아보고 결정하고 연락해서 날짜 잡았어요!
아무래도 제가 맘에든 병원에서 하는게 맘도 편하고 좋을 것 같아서....
상담 호다닥받고 수술날짜 빨리잡는분들 보면 넘 대단하신거 같은 ㅠ.ㅠㅎ
제가 우유부단해서 그런지 정하는게 더 어렵네요...
어쨋든 하게됐으니 맘 편하게 먹으려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,240
716,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코뼈에만성비염 2021-01-07 (목) 12:54 3년전 신고 주소
부럽네요 저는 이리저리 손품만 팔고 잇어요..
hi