• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대만 단독으로 해보신분 계신가요

씽콜 2021-01-07 (목) 11:09 3년전 1199

어제 윤곽1종으로 광대만 했는데 생각보다 붓기가 없어서 놀랐네요 ㄷㄷ

이상태로 그대로 갈지 낼부터 팅팅부을지 모르겠네요 ㅠㅠ 전자면 좋을텐데..

암튼 광대만 해보신분들중에 붓기 진행어떻게 되셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,781
1,877,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미듀 2021-01-07 (목) 11:15 3년전 신고 주소
저 광대만 햇는데 당일엔 안부었어요 3일째 붓기 짱... 근데 광대 붓기 쫙쫙 빠질때 되면 라인 잘보이더라구요

씽콜 작성자 2021-01-07 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@미듀] 아 붓기도 시간차두고 나중에 올수도 있는거였군요.. 3일차때까진 기다려봐야겠네요 감사합니다!

씽콜 작성자 2021-01-07 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@미듀] 쫙쫙 빠질땐 수술하시고 몇주되셨을때에요?

미듀 2021-01-07 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@씽콜] 실밥 빼고 많이 빠지더라구요 5일차부터 2주차 큰붓기 빠졌어요 근데 한달됐을떄 또 정체기 왔었어요 그러다가 차차 빠지고 1년까지도 빠져써요

씽콜 작성자 2021-01-07 (목) 11:25 3년전 신고 주소
[@미듀] 2주차면 생각보다 금방이네요.. 감사합니당
별에서온송이 2021-01-07 (목) 12:04 3년전 신고 주소
제친구 광대만 했는데 붓기 진짜 없더라구요~일이주차에도 셀카찍고 할거다했어요
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:35 3년전 신고 주소
근데 ㅈㅁㅓ든수술은 ㅋ 다들 붓기가 2일차부터 시작아닌가유~?
당일은.거으없죠 ㅜ
은하수167 2021-01-09 (토) 19:26 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 잘어울리게 수술받은 거 같아요
Logic 2021-01-10 (일) 00:48 3년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신거같네요 부럽습니다
hi