• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 일자 잡을까하는데요

크리스마스트리 2021-01-07 (목) 09:44 3년전 572
보통 병원 알아보는 기간 얼마 정도로 잡으셨나요?
주변에 짧으면 3개월 길면 2년까지도 생각하던데 저는 너무 이르게 결정한게 아닐까 싶어서요..
이벤트가로 수술 받을지 아니면 이벤트 안하는 병원에서 정가로 수술 받을지 고민하다가
결국 후자로 선택했는데요. 큰 수술인데 너무 빠르게 결정하는 건 아닌지 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,021
1,687,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노씨집안 2021-01-07 (목) 10:30 3년전 신고 주소
알아보신지 얼마나 되셨는데요? 마음에 드는 병원 생기면 빨리할 수 있죠...어디서 하시는지 궁금하네요 ㅎ
난나나콘 2021-01-07 (목) 10:48 3년전 신고 주소
더 잘한다고 생각되는 병원에서 하는게 답이긴 하죠
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:36 3년전 신고 주소
상담은 자유고!! 결정은 본인이니까요!!
 너무너무 빨리해야한다고 생각지마시길. 수술은 신중해야한다고 생각해유
hi