• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ cctv 볼수있나요?

감쟈아 2021-01-07 (목) 06:02 3년전 1308
cctv 있다고 표시는 되어있는데
어떤 상담하신분은 cctv수술실에 없다고
폰으로 10-15분정도만 초반에 찍어준다고 햇다그러고

또 다른분은 수술했는데 법적문제있을때만
cctv볼 수 있다고 했다그러고

또 누구말로는 30만원 추가해야 보여준다그랬다는데
이게 다 사실인지 ㅜㅜ 아님 어떤게 맞는걸까요?ㅜㅜ

요즘 쉐도우닥터 유령수술 넘 많아서 걱정돼서요ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ에서 수술때 cctv관련 이야기 아시는분이나
보셨던분 계신가요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,367
2,111,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할말폭격기 2021-01-07 (목) 11:24 3년전 신고 주소
cctv는 전체 수술실에 있는데 의료법때문에 공개는 어렵고 (의료사고 일어날 경우에만 보여주는걸로 알고 있어요.) 대신 폰으로 촬영은 10분정도 그냥 해주고. 전체촬영하는건 비용 내야할거예요. 여기 수술전담제고 cctv도 있어서 쉐닥걱정은 안해도 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저도 이거때문에 넘 걱정이에요.. 예약까지했는데 취소 생각중입니다
hi