• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 경험자만 들어와주세요.

윤곽코21 2021-01-07 (목) 02:29 3년전 1071
딱딱한 붓기 언제 빠지셨고 말랑한 붓기는 언제 빠지셧나요?

또 웃을때 땡기는 불편함은 언제 끝나는지 ㅠ

저는 2달 2주차입닏ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,737
977,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어흥어흥어흥곰 2021-01-07 (목) 05:41 3년전 신고 주소
딱딱 붓기 3개월 말랑붓기6개월이요
닉네임888 2021-01-07 (목) 11:54 3년전 신고 주소
2달 2주차면 라인 나오셨나요? 윤곽 3종 하신거에요?
인스타셀럽 2021-01-07 (목) 15:52 3년전 신고 주소
딱딱한 붓기는 3주차 지나니까 많이 빠졌고 말랑한 붓기는 6개월까진 가더라구용ㅠㅠ근데 붓기는 워낙 케바케라..
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소
저도 이제 일년채워져서!
계속 아침에 지금도 안면근육움직이는 버릇이있는데
아직도 뭔가 땡기는 미세한~? 느낌은 잇어유!
bbbb00 2021-01-09 (토) 03:43 3년전 신고 주소
저는 6개월차에도 붓기 다 안빠졌었어요..다 빠진줄 알았는데 1년 지나고 나니까 더 빠진게 보이더라구요..
hi