• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㄱ 에서 ㅇㅇㅁ 선생님한테 윤곽 받은 사람있나요???? 오늘 계약금 넣고왔는데 궁금한게 많아요ㅠㅠ

예뻐지고시프다앙 2021-01-07 (목) 02:16 3년전 1043
ㅂㄹㄱ 에서 ㅇㅇㅁ 선생님한테 윤곽 받은 사람있나요????  오늘 계약금 넣고왔는데 궁금한게 많아요ㅠㅠ

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,305
427,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신중할꼰데 2021-01-07 (목) 06:18 3년전 신고 주소
네?? ㅂㄹㅇ이면 ㅂㅡ ㄹㅏ ㅇㅜㄴ 아닌가요? 가긴 ㄱㅌㄱ 원장님말고 윤곽하시는 선생님이 또 계세요? 거기서 수술받은 사람인데 전 처음듣는데
미듀 2021-01-07 (목) 11:19 3년전 신고 주소
ㅂㄹㄱ는 어디에요?

원하는대로 이뤄진다 2021-01-08 (금) 20:15 3년전 신고 주소
[@미듀] 베리굿이요
hi