• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 안면윤곽 받고왔어요 질문받을게용

구리구리2 2021-01-06 (수) 17:54 3년전 1211
ㄷㅇㅇ 안면윤곽 받고왔어요 질문받을게용
지금 입원하고집에와서 이틀차인데
너무 심심하네요 ㅠㅠ
질문해주실분들 질문 해주시면
아는범위내에서 답변드릴게요

넷플렉스 추천 해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
opoopo19 2021-01-06 (수) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-06 (수) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린배배 2021-01-06 (수) 17:59 3년전 신고 주소
디에이는 윤곽하고 입원하나요??

구리구리2 작성자 2021-01-06 (수) 18:05 3년전 신고 주소
[@린배배] 넵 입원해요
시러시렁 2021-01-06 (수) 18:08 3년전 신고 주소
윤곽만 하셨어요 ? 3종 하셨나요 ?

구리구리2 작성자 2021-01-08 (금) 02:02 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 2종이요 ㅎ 광대는 안해성요
감쟈아 2021-01-06 (수) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-08 (금) 02:02 3년전 신고 주소
[@감쟈아] 전에 상담하구 후에는 안들어오세요 ㅠ 간호사 불친절 ㅠ
삽사비 2021-01-07 (목) 10:48 3년전 신고 주소
어느원장님한테 하셨어요? 3종 하신건가요??
FCBarca 2021-01-07 (목) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-08 (금) 02:03 3년전 신고 주소
[@FCBarca] cctv는 못물어봣고 ㅠㅠ 수술후에 대리수술 걱정되기 시작하네요 ㅠ 가격은 2동 500입니다. 님은 얼마알아보셧어요/?

FCBarca 2021-01-08 (금) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-09 (토) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라만세 2021-01-07 (목) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-08 (금) 02:03 3년전 신고 주소
[@라만세] 아직 얼마안대서 ㅠ 모르겟어요 만족도가 ㅠ ㅇㄷㅊ 500입니다.
꿀토스트 2021-01-09 (토) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FCBarca 2021-01-09 (토) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리구리2 작성자 2021-01-09 (토) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi