• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 가실 때 연옌 사진 들고 가시나요?

린배배 2021-01-06 (수) 17:49 3년전 1174

윤곽 상담 갈 때 연옌 사진 들고 가는 거 도움 되나요??ㅠㅠ
요즘 아는 와이프 드라마 정주행 중인데 한지민님 넘예뻐서
한지민님 사진 들고 갈려 하는데 ...
사진 찍을 때 광대만 유독 도드라져 보이고 살도 많은 편인데..
휴ㅋㅋ..... 호박에 줄그어서 수박되는 거 가능할지 ㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,830
1,270,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그린향기 2021-01-06 (수) 18:20 3년전 신고 주소
다가져오라고 하시는거 같아요. 원하는스타일 알기위함이 아닐까요?

린배배 작성자 2021-01-06 (수) 18:53 3년전 신고 주소
[@그린향기] 아 정말요? ㅎㅎ 눈은 ㅠ.. 뭔가 비스무리하게라도 될 수 있을 거 같은데.. 윤곽은 ㅋㅋ사진 가져가도..된다는 보장이 없을 거 같애서 들고가야 하나 말아야 하나 고민되더라구여 ㅠㅠ 혹시 윤곽 상담 받아보셨어용??

그린향기 2021-01-07 (목) 13:23 3년전 신고 주소
[@린배배] 네~받았는데 수술할때 제가 원하는 연예인사진이랑 저랑 비슷하게 생긴 연예인사진이랑 그리고 제얼굴 포토샵해서 가져오라고  하시더라구요. 충분의 저의 니즈를 알고자 하시는거 같았어요^^
닉네임888 2021-01-07 (목) 12:01 3년전 신고 주소
가져가세요 상담하는데 도움이 되더라구요 제가 어느정도를 원하는지 사진보고 아시더라구요 말로만 설명하는거보다 훨씬 도움되는것같아요

린배배 작성자 2021-01-07 (목) 12:05 3년전 신고 주소
[@닉네임888] 아 정말요?? 혹시 어느 병원 가셨었는지 여쭤봐도 될까요?? 그리고 누구 사진 들고 가셧어용?

닉네임888 2021-01-07 (목) 12:28 3년전 신고 주소
[@린배배] 저 브라운이요 재상담갈때 오연서랑 서예지 사진 들고 갔었어요 둘다 넘 이뻐요

린배배 작성자 2021-01-07 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@닉네임888] 아 서예지님 많이 들고 가시는 거 같더라구요 상담 후기 보니깐..ㅎㅎ 브라운 말고는 안가세요~?
저는 뷰랑 기린 유노 바노바기 이렇게 생각중이거든요!!

닉네임888 2021-01-08 (금) 14:07 3년전 신고 주소
[@린배배] 4일에 브라운에서 수술했어요! 브라운 갸름한 노종훈 다녀왓어요
주희공주 2021-01-07 (목) 13:29 3년전 신고 주소
저두 브라운 상담갈때 연옌 사진 들고 가게용!ㅋㅋ

린배배 작성자 2021-01-07 (목) 17:09 3년전 신고 주소
[@주희공주] 어느 분 사진 들고 가실거에요~~? 저는 일단 한지민님 들고 가보려구요 ㅋㅋㅋ 저 수박 만들어 주실 진 모르겠지만...ㅋㅋㅋ
브라운 말고 다른데는 안가세요?? ㅎ 저는 기린 뷰 유노 바노바기 이렇게 가려고용 일단..ㅎ 브라운 다녀오시면 정보주실 수 있으세용?
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:09 3년전 신고 주소
저도 원하는 라인 사진 보여드릴려구요..
hi