• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형은 처음 해보는 사람이에요

소인국아들 2021-01-06 (수) 13:40 3년전 720
25살 되도록 성형에는 관심도 없었고 이대로 살면 되지 싶었는데 한살한살 나이 먹어갈수록 얼굴에 점점 흠이 보이기 시작하더라구요... 원래 광대가 도드라져서 메이크업으로 조금씩 메꾸고 머리로 가리면서 다니긴 했는데 더이상은 그렇게 다니고 싶지 않아서 조금씩 모아둔돈으로 윤곽을 받아보려고 해요.. 근데 광대만 받을수 있는건지 아니면 무조건 2종 3종으로 묶어서 받아야 하는건지 그게 궁금하거든요? 병원 가서 상담 받았을때 광대만 받을수 있음 광대만 받는거고 2종이나 3종으로 받아야 되는 얼굴형이면 그렇게 받아야 되는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,228
2,160,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룸잉 2021-01-06 (수) 13:52 3년전 신고 주소
네네 상담가면 알려줘요스트레스 많이 받으시겠네요...

소인국아들 작성자 2021-01-08 (금) 13:20 3년전 신고 주소
[@룸잉] 감사합니다...
7788 2021-01-09 (토) 14:06 3년전 신고 주소
원하시는 부분만 받을수 있을거에요 병원가서 의견조정 같이하시면되는데 결정은 환자가하게하더라거요
hi