• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ상담예약 잡았는데

엣햄 2021-01-04 (월) 11:19 3년전 651
제가 예약잡는게 첨이라 떨려서 원장님이랑 상담하냐고 못물어봤는데 ㅌㅋ원장님상담인가요?윤곽3종상담으로 했어요
그리고 다른곳도 상담잡을건데 윤곽인데 실장님이랑만 상담하는곳도 있나요
200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,737
187,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭈니영 2021-01-04 (월) 12:37 3년전 신고 주소
제가 알기로 씨티 찍고 원장님이랑 상담해요 ㅎ

엣햄 작성자 2021-01-04 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@쭈니영] 감사해용
에이엠 2021-01-04 (월) 13:10 3년전 신고 주소
타코는 씨티-실장 (5분)-원장님 (40분)-실장(10분) 이렇게 상담받았어요 전

엣햄 작성자 2021-01-04 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@에이엠] 글쿠낭 감사합니다
혀니짱머겅 2021-01-04 (월) 13:46 3년전 신고 주소
원장님이랑 당연히 상담하겠죠?? 원장님 상담 안하는 병원도 있나요?

엣햄 작성자 2021-01-04 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@혀니짱머겅] 고딩때 눈했을땐 실장님이랑만 봤어서용
크리스마스트리 2021-01-04 (월) 14:03 3년전 신고 주소
실장님만 상담 받는 곳이 있나요?
저는 원장님이랑 상담받았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엣햄 작성자 2021-01-04 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리]  아항 원장님이랑 하나보네요 감사합니다
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:14 3년전 신고 주소
저도 이번주 상담 예약했어요 떨리네욥
hi