• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음달이면 안정기예요!

지니10 2020-12-21 (월) 13:24 3년전 453
벌써 한달이 더 지나서 벌써 수술받고 다섯달차가 됐어요!
수술하고 초반에는 이런 저런 붓기생각에 궁금한게 많았는데
이제 회복도 많이 됐고 일상생활에 문제가 없다보니
더 시간이 금방 지나가는것처럼 느껴지는듯 해요
벌써 다음달이면 여섯달차 안정기라는게 새삼스럽게 기쁘네요ㅎㅎ
먼저 수술했던 친구도 벌써 그렇게 됐냐고 이제 걱정없겠다고하는데
수술하고 많이 물어보고 귀찮게 했던터라 친구한테 미안하고 고맙고 그렇네요ㅠㅠ
둘다 이제 얼굴형때문에 스트레스받고 우는일은 없겠다고 좋아하고
가끔 수술 전 사진 같이 찾아보면서 ㅋㅋㅋㅋ놀래고 소리지르고 그래요
이젠 달라진 얼굴형에 더 익숙해진것 같고요
다음달되면 오랜만에 경과보러 가게될것 같은데 전후사진 비교해보면
정말 놀랍겠네요 시간 또 금방가겠죠
그래도 어렵게 수술한거니 계속 먹는거나 크게 무리하지 않으려고 노력하려고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,607
2,271,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihahoho 2020-12-21 (월) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-12-21 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키바링 2020-12-21 (월) 18:15 3년전 신고 주소
붓기는 거의 다 빠지신거에요 ?

지니10 작성자 2020-12-24 (목) 13:44 3년전 신고 주소
[@오키바링] 붓기 거의 다 빠졌다고 느껴지긴해요 ㅎㅎ 잔붓기가 보통 6개월까지는 간다고해서 보는중이네요
파이스트 2020-12-22 (화) 16:36 3년전 신고 주소
보통 고기는 언제부터 먹는게 좋은가요?ㅜ 한달이면 잘게 썰어서 먹어도될까요?

지니10 작성자 2020-12-24 (목) 13:44 3년전 신고 주소
[@파이스트]  한달이라면 최대한 안 질긴걸로 잘게 잘라서 드셔주는 정도는 괜찮을거예요 절대 무리는 하지마시고요ㅠㅠ
hi