• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ에서 안면윤곽 어떤가요?

FCBarca 2020-12-16 (수) 01:27 3년전 846
ㅇㄷㅊ 원장님 후기 엄청 좋던데
솔직히 전 살쳐짐보다 수술 무사히 마치는게 우선이라..
다른 병원들 위주로 알아보고 있는데 코를 같이 하는 병원 중 참관 허용 병원은 없는거같아서..
상담 말고 수술 해보신 분만 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,160,163
2,623,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재앙신 2020-12-16 (수) 03:23 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 참관 안되지 않나요.

FCBarca 작성자 2020-12-16 (수) 03:28 3년전 신고 주소
[@재앙신] 그래서 고민이에요..
윤곽 참관 가능한 병원 중엔 코를 잘하는 병원이 없어서..
광대박살 2020-12-16 (수) 04:59 3년전 신고 주소
저도 그 병원 알아보고있어요!
쥬쥬미 2020-12-16 (수) 10:28 3년전 신고 주소
저 거기서 눈코랑 광대했었어요!~ 원하면 10분정도 촬영 가능하다 했었고 추가비용내면 cctv 볼수있다고 하니 상담 갔을때 물어보세요~

FCBarca 작성자 2020-12-16 (수) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임888 2020-12-17 (목) 12:54 3년전 신고 주소
[@쥬쥬미] 광대 잘되셨나요?
hi