• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 해보신 분들 처짐 어떠신가요?

FCBarca 2020-12-15 (화) 04:50 3년전 1003
아마도 윤곽수술 얘기하면 가장 많은 분들이 걱정하시는게
1. 수술 자체의 위험
2. 얼굴 처짐
3. 감각 회복

이 정도 같던데 저는 부위별로 처짐이 다른지, 실제로 3종 다 하신 분들은 1-2년 지나 어떠신지 궁금해서요!

광대가 가장 심하다 들었는데 광대 조금이라도 수술 하는것과 광대는 아예 안하고 사각턱 턱끝만 하는게 살처짐에 있어 차이가 클까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,401
2,341,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
탄탄쓰 2020-12-15 (화) 07:00 3년전 신고 주소
광대 7년전쯤 했는데 이제 처짐생기는듯..
실리프팅달고살아요ㅠㅠ 비추예요

뺭뀨뚕뀨 2020-12-15 (화) 09:01 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 7년이면 그게 노화인지수술때문인지 ㅇㅓ케알아요?

헤코광 2020-12-15 (화) 10:21 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 주변분들과 비교했을때 노화로 인한 처짐 양상과는 다른가요? ㅠㅠ 저도 너무 궁금해요.. 7년이면 노화 영향도 있을거같아서
에이삐씪 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
근데 어떤 분은 또 안처진다고 하고 ㅜㅜ 제일 어려운거같아요 그냥 최악의 가능성 생각하고 저는 성형했어요

FCBarca 작성자 2020-12-17 (목) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2020-12-19 (토) 04:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 2020-12-19 (토) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우휴휴 2020-12-19 (토) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 2020-12-20 (일) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우휴휴 2020-12-20 (일) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FCBarca 작성자 2020-12-20 (일) 12:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우휴휴 2020-12-20 (일) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우웅 2020-12-20 (일) 23:52 3년전 신고 주소
사각턱 턱끝 한지 1년 됐는데 욕심 안 부리고 해서 아직 처짐은 모르겠네요!

FCBarca 작성자 2020-12-21 (월) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 2020-12-21 (월) 08:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 2020-12-21 (월) 05:41 3년전 신고 주소
나이들면 원래 다 처집니다
사람마다 살성이다다르고해서
처짐이 빨리오거나 좀늦을뿐
kireimon 2020-12-23 (수) 15:34 3년전 신고 주소
저는 사각턱 턱끝 했고, 많이 절제하지도 않았는데 쳐짐 있어요
피부 탄력이 원래 안좋긴했지만..ㅠ 나중에 돈 더 쓸 거(리프팅,지흡 등등) 감안하시고 수술하시는 거 추천해요!
원하는대로 이뤄진다 2021-01-05 (화) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi