• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱은 두고 광대만

쎄뽕 2020-12-14 (월) 13:46 3년전 544
개인적으로 김태리같이 턱이 살짝 각진건 고급스러운 느낌이라
좋아하는데 광대 튀어나오고 볼꺼진건 인상도 너무 안좋아 보여서 수술하고 싶어요 ㅠㅠ
광대만 하고 싶다고 하면 광대만도 해주실까요?
턱은 많이 각진건 아니거든요 타코, 라비앙, 티에스 원장님 어떤 스타일이세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
케임 2020-12-14 (월) 13:54 3년전 신고 주소
광대만 하고싶다하면 광대만두 해주는데
전체적인 밸런스 볼거에요..
제주한달살기 2020-12-14 (월) 14:52 3년전 신고 주소
저 타코 상담 신청했는데 원하면 원하는 만큼 쳐준다고는 하는데
왠만하면 과하게 안하고 자연스럽게 수술해준다고 들었어요
픽미픽미 2020-12-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소
라비앙 원장님 얼굴 밸런스 보고 수술 필요한 부분만 권해줘요 제 의견도 잘 반영해주고요 수술선택은 님이 하는거지만 상담만이라도 꼭 가보는걸 권해주고 싶은 곳
놀부쓰 2020-12-14 (월) 18:09 3년전 신고 주소
얼굴뼈는 조화가 중요해서 그부분 많이 고려하긴 하더라구요 근데 라비앙이나 티에스나 과하게 수술 추천하는 곳은 아닌 것 같았어요 ㅜ
닉네임888 2020-12-15 (화) 12:46 3년전 신고 주소
오 김태리 넘 이뿌죠 김태리같은 하관이면 광대만 해주실것같아요!!! 밸런스가 중요하잖아요
꼬미레오 2020-12-15 (화) 16:57 3년전 신고 주소
당연히 광대만도 할 수 있죠! 근데 간혹 광대만 하면 얼굴이 좀 길어 보이게 되는 얼굴이 있대요. 그래서 그 부분까지 고려해서 상담받고 결정하는게 좋지 않을까 싶어요.
hi