• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

판리프트 하신분 ㅠㅠ 아님 다른 리프팅이라도 ~~

Hey Girl 2010-10-26 (화) 03:03 13년전 2019
볼살도 많은데 쳐져서 팔자가 깊어요
그래서 지흡을 한번 했는데
더 쳐져버렸어요 ㅠㅠ
이번에 아큐로 팔자부분만 날려버릴까
아니면 .... 판리프트를 해볼까 생각중인데
판리프트를 하신분들이 몇 없네요
리프팅 얘긴 많은데 실로 하는건 별로 효과 없다 하고
저같은 경우엔 살성이 진짜 두껍고 잘쳐지는 스탈이라
멀해야될지도 모르겠어요 ... 땡겨나도 다시 쳐질려나
살들을 다 날려버리고 싶음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

523,918
2,118,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리00 2010-10-26 (화) 11:36 13년전 신고 주소
저두 알아보는중,,점점 쳐지는게 좀 보이더라구요, 지흡알아보다가 더마톡스 맞고 왔는데 아직 하루라서 효과가 어떻단 얘긴 못하겠고..좀 경과보다가 리프팅하려구용
굿모닝00 2010-10-26 (화) 14:13 13년전 신고 주소
저 판리프트받았어요... 지금 8개월 들어가는데요... 고어텍스랑 살이 달라붙어서 처음에는 딱딱하다가 지금은 천천히 풀어지고 있는 상태구요.. 그냥 딱딱하기만 하면 괜찮은데... 얼굴모양이 이상해졌다는 거... 계속 머리로 얼굴 가리고 다녀요.. 그리고 고어 넣을때 안에서 피나서 피떡 생겼어요.. 그게 손으로 만져지구요.. 몽글몽글하게.. 그것도 처음보단 나은데. 처음엔 육안으로도 튀어나온게 보였구요... 귀 뒤에 절개했는데 흉터 거의 안보일거라더니.. 한쪽은 엄청 흉터 커서 눈으로 보일 정도구요... 내 살성이 어쩌구저쩌구 하는데.. 하여튼 말하자면 끝이없구요..아큐도 효과없는 사람, 흉터생긴 사람, 울퉁불퉁해진사람.. ㅂㅈㅇ이 없는게 아니더라구요... 에혀~ 잘 알아보고 하세요
Hey Girl 작성자 2010-10-26 (화) 21:57 13년전 신고 주소
오늘 상담다녀왔는데 팔자쪽 볼록한게 지방층이 아니라서 아큐로 날릴수도 없다네여 미쳐버림 ... 난 지방인줄 알았더니 ㅠㅠ 쳐진거라서 답도 없다고하고 리프팅은 해봤자 제가 원하는 팔자부분이 개선되기는 힘들다 하니
도대체 팔자는 멀해야되는지 걍 필러 넣으라고 그러고 ㅠㅠ
라씨에 2010-11-04 (목) 10:24 13년전 신고 주소
판리프트 받은 지인들 다 고생중이에여....그거 절대 하지 마세여...ㅠㅠ 나중에 일반 리프팅할때도 지장있고요,,,아큐나 지방흡입 같은거 하기도 힘들어져요
hi