• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀와봤어요

나라킴 2020-12-04 (금) 15:40 3년전 518
어릴때부터 콤플렉스였던 얼굴형 때문에
윤곽수술을 하기로 결정하고 부모님께 말씀도 드렸고
한군데씩 상담 다녀보기로 했어요
사각턱 쪽 비대칭도 고민이라 이게 해결이 가능한지도 궁금했구요
우선 상담 가보는게 정확하다고 많이들 그러셔서
얼굴뼈 수술 전문인 곳부터 다녀와서 수술방향을 잡아봐야겠다 생각을 했어요
ㅇㅇㄱㄱ악안면외과 상담 받아봤는데 확실히 전문성이 느껴지는 상담이었고
제 얼굴 구조를 잘 알고 올 수 있는 상담이였어요~~
윤곽으로 어느정도 잡을 수 있다고 했고 제가 광대,사각은 필히 하고싶고
앞턱은 고민인 부분인데 앞턱은 꼭 할 필요 없다고 안해도 효과는 잘볼거라는 얘길 해주셨네요
앞으로 다른 병원들도 돌아보면서 다른 원장님들 의견도 들어볼 예정이에요
다른 병원도 한군데 봐뒀는데 한군데 더 묶어서 가봐야할까 싶기도 해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
톰이맘 2020-12-04 (금) 16:29 3년전 신고 주소
좋은 결정 하시고 후기 올려주시면 좋겟어요~~!
누누라 2020-12-05 (토) 19:07 3년전 신고 주소
아 그래요?? 저도 이유 갈까 고민 중인데 가봐야겠네용
hi