• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이런 얼굴형 광대수술하면 효과볼까요?

ㅇㅇㅁㅇㄷ 2020-11-28 (토) 01:30 3년전 5275

서현옛날사진인데 제 얼굴형이랑 비슷해서요
이마부분 쫍고 옆광이 툭 튀어나와서 울퉁불퉁해 보이는게 아니라 관자부터 동그랗게 튀어나왔어요 뼈 만져보면 관자는 들어가있고 거기서부터 귀 끝나는지점?까지 튀어나왔네요 밑에서봐도 벌어져있고요 ㅠㅠ

저도 관자에서부터 일자로 떨어지는 얼굴형 갖고싶은데 동그란 얼굴은 효과 없다는 말이 있어서요
이런 얼굴형도 광대 효과 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,121
183,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬미레오 2020-11-28 (토) 11:13 3년전 신고 주소
정확하게 ct를 찍고 상담 받는 게 좋지 않을까요

ㅇㅇㅁㅇㄷ 작성자 2020-11-29 (일) 09:50 3년전 신고 주소
[@꼬미레오]  적어도 몇달동안은 못받아서 효과가 없을거라면 그안에 마음이라도 접으려구요 ㅠㅠ
아리송송해 2020-11-28 (토) 23:47 3년전 신고 주소
일단 튀어나온 옆광대집어넣으면 앞광대가 이쁘게 친구는 잇던데 근데 사선인 광대는 하나마나 인거같더라구요

ㅇㅇㅁㅇㄷ 작성자 2020-11-29 (일) 09:52 3년전 신고 주소
[@아리송송해]  오오..!! 근데 다른 후기사진들처럼 옆광대만 톡 튀어나온게 아니라 걱정이에요 아마 뒷광대+옆광대가 함께 넓게 벌어진 듯 해요..
애런 2020-11-29 (일) 09:36 3년전 신고 주소
제가 저런데 구강악 의사피셜 돈ㅈㄹ이라고..ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅁㅇㄷ 작성자 2020-11-29 (일) 09:51 3년전 신고 주소
[@애런] 아 정말요? 관자놀이보다 광대뼈 튀어나오면 효과 좋다고하지 않았나요??ㅠㅠ
홍팥 2020-11-30 (월) 06:11 3년전 신고 주소
윤곽은 CT촬영하고 상담받는게 제일 좋아요
저 광대가 지방.근육 일수도 있어서요

ㅇㅇㅁㅇㄷ 작성자 2020-11-30 (월) 11:39 3년전 신고 주소
[@홍팥]  딱 눌러보면 딱딱한데 지방일 수도 있나요??
망고좋아 2020-11-30 (월) 13:40 3년전 신고 주소
되더라도 3종 다해야하죠
hi