• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술3종 한달차 후기

엔초 2020-11-25 (수) 19:58 3년전 731
재수술 한달 지났는데 붓기가 수술전 보다 훨씬 부어있어요ㅠㅠ
눈이랑 입에 보라색 멍도 아직 안빠지고 멍크림도 꾸준히 바르고
호박죽도 먹는데 왜 이렇게 늦게 빠질까요..
저처럼 붓기 늦게 빠지시는 분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
조선호떡 2020-11-25 (수) 22:01 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요??? 재수술이면 비용도 많이드셨죠??? 빨리 붓기 좋아지실겁니당~
 힘내세용 ㅎ

엔초 작성자 2020-11-27 (금) 02:56 3년전 신고 주소
[@조선호떡] 네 비용.. ㅠㅠ 엄청 들었어요..
수정임임 2020-11-27 (금) 01:58 3년전 신고 주소
한달이면 거의 빠진다고들 하는데ㅠ 재수술 한 이유 알 수 있을까요ㅠ?

엔초 작성자 2020-11-27 (금) 02:56 3년전 신고 주소
[@수정임임] 수술전이랑 달라진게 별로 없어서요 ㅠㅠ
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:44 3년전 신고 주소
호박즙 먹는다고 붓기 쫙 빠지는건 아닌거 같더라구요 ㅠ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi