• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽수술

핼이 2020-11-26 (목) 23:37 3년전 725
안면윤곽이 너무하고싶어서 여기저기알아보다가 닥터벤데타라는 유튜브채널을 봤는데 내가알아본병원이 블랙들에 잔뜩들어가있는걸보고 성형어플을 더못믿게됬어요..혹시 윤곽수술 병원 추천받을수있을까요..알아본곳은 ㄷㅇㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅇㅇㄷ등이엿고 ㅂ도보깅햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,788
2,179,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뎊프니 2020-11-27 (금) 10:37 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ랑 ㄷㅇㅇ는 저도 가본 곳들이에요 이대로 가보셔도 될 것 같아요~
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:41 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보는중인데 병원이 넘 많아서 어렵더라구요 ㅠ
사랑짱 2020-11-27 (금) 14:47 3년전 신고 주소
상담많이 다녀보세요 저는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 만족해요 다들 자기한테 맞는 병원이 있는것 같아요
minji91 2020-11-27 (금) 15:23 3년전 신고 주소
저도 윤곽때문에 한참 병원 찾고 있어요 후기 때문에 ㅂㄹㅇ보고 있거든요 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅂ도 한번 봐야겠어요ㅜㅜ
조선호떡 2020-11-27 (금) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi