• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술1종 38일차

예뻐지고싶da 2020-11-26 (목) 22:52 3년전 958
윤곽1종 턱끝축소술 받은지 38일차에요

계속 이빨이 아파서 예민해지고 타카페에서 본인들은 1주일이면 나았다는 댓글보고 너무 걱정되서 성형외과와 4년전에 교정한 치과에도 물어보았어요(치과랑 성형외과는 전혀 연관없음)

수술은 잘되었고 신경 손상은 문제 없다고 하시네요
제가 기존에 잇몸이 약했던 터라 통증이 다소 크게 오는거고
지금 시기에 올수 있는 통증 중 하나라고 하네요

수술 계획이신데 잇몸약하신 분들 참고하셔용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,641
672,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:42 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 잇몸 약하면 통증이 심하군요... 정보 감사합니다 ㅠ

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-29 (일) 22:24 3년전 신고 주소
[@뉴리스] 아닙니당 참고하세용!
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 어디서하셨는지 병원 정보 부탁드려요~

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-29 (일) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크러브푸딩 2020-11-29 (일) 11:44 3년전 신고 주소
헐 저도 1종 턱끝만 하는데.. 걱정되네요ㅠ 붓기는 얼마나 가셨나요?

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-29 (일) 22:25 3년전 신고 주소
[@밀크러브푸딩] 한달간다는데 전 아직도 빵빵해요ㅠㅠ 40일차부터 운동 시작했어요 심하지않은 운동으로 시작하니까 좀 빠졌어요
구뤠잇 2020-11-30 (월) 16:27 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?
희희7 2020-12-07 (월) 02:53 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요?ㅎㅎ
hi