• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주 윤곽 상담 가는데 도와주세요!

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-26 (목) 22:13 3년전 393
제가 사각턱이 고민이라 상담가거든요.
원하는 얼굴형 물어보면 그냥 자연스럽게 사각턱이 없어졌으면 좋겠다. 이렇게만 말하면 좀 부족한가요? 막성형티나게 뾰족한 브이라인은 싫어서...
어떤 연예인처럼 되고싶다던지 그런것두 없고..그냥 제얼굴에 어울리게 얼굴형만 좀 다듬고 싶은데 보통 어떻게 많이 상담하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,184
1,219,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고좋아 2020-11-26 (목) 22:27 3년전 신고 주소
잘생각해야되여 앞턱 안하고 사각만 하면 하고나서 얼굴 길어보일수도 있어서....

보통 앞턱+사각은 무조건 세트로 가는게 좋아여 안그럼 원판보다 못하게 되서 재수술각...

윤곽은 한번 깎으면 끝이라 ㅠ 정말 본인 구강과 뼈에 대해 연구 많이하고 가야되여

님 찍어둔 뼈사진 같은거 있으면 봐드릴수있음

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-11-27 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-27 (금) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:42 3년전 신고 주소
그러면 자연스러울 스타일로 상담 받으면 되지 않을까요? 귀밑각 남겨두고...
꼬미레오 2020-11-27 (금) 14:25 3년전 신고 주소
맞아요. 저도 수술 해봤지만, 상담 때 디자인에 대해 본인의사를 정확히 전달하는 것도 중요하다 싶단 생각이에요. 자연스러우려면 귀 밑 각을 좀 남기는 게 좋을 것 같고 사각이랑 앞턱까지 해야 되는 경우도 있지만 앞턱 안 건드려도 자연스럽게 효과 좋은 분들도 있어서... 만약 말로 설명하기 어려우면 차라리 원하는 스타일 사람 사진을 가져가서 보여주시면 좋을듯해요.
hi