• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽수술 한달하고 일주일지났어요

캬밀리야 2020-11-26 (목) 12:10 3년전 593

진짜 오랜만에 후기남겨봐요
수술하고 한달 넘었는데 수술하고 나왔을때
생각보다 붓기가 없어서 오잉 뭐지 했는데 다음날 되니까
더 붓긴하더라고요ㅋㅋㅋ그래도 지금은 한달밖에 안넘었는데도
큰붓기는 거의 다 빠졌고 먹는것도 엄청 딱딱한거 빼곤
잘먹어요 도시락 언제 벗어나나했는데 날짜보니까 벌써 한달이
넘었더라구요 얼굴 갸름해지고 자심감도 엄청 생겼는데 마스크 쓰고다니느라
뽐낼때가 없어서 아쉽네요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,159,586
1,770,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망고좋아 2020-11-26 (목) 18:38 3년전 신고 주소
사진 좀 보여주세요. 뼈수술이 전신마취이긴 해도

회복되고 나면 부작용도 없고 반영구적이라....그런 점은 좋은거 같애요.

캬밀리야 작성자 2020-12-06 (일) 19:01 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 사진은 좀...ㅋㅋㅋ나중에 용기생기면 올려볼게요
정지
몽구스7 2020-11-27 (금) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캬밀리야 작성자 2020-12-06 (일) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:43 3년전 신고 주소
통증은 어떠세요? 궁금하네요 ㅠ

[@뉴리스] 지금은 수술하고 한달 넘어서 ㅠㅠ 없어요
정지
희희7 2020-12-07 (월) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi