• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 주사

명서동주민 2020-11-26 (목) 00:43 3년전 398
윤곽주사 맞아보신분들 병원마다 가격 차이가 너무 심한데,, 혹시 병원 고르는 팁이나 잇을까요?
가격이 낮으면 믿지 못할 병원이될까요? 시술하기전에 걱정이 많네요
그리고 효과는 어느정도 나타나는지 슈링크나 실리프팅 같은 시술과 병행해야대는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,160
1,777,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알라뷰뷰 2020-11-26 (목) 11:46 3년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 효과 없어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈낭비ㅠㅠㅠㅠ
김토마스 2020-11-26 (목) 13:50 3년전 신고 주소
저 작년에 한참 효과좋다고 소문났던 압구정 윤곽주사를 300만원주고 맞았는데요.. 증말 아무런 효과가 읎었어요...ㅠㅠㅎㅎ 내300......하......
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:44 3년전 신고 주소
살처짐이 있다면 리프팅도 같이하는게 낫지 않을까요?
hi