• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 병원 추천

lee12345 2020-11-25 (수) 17:29 3년전 1158
안면윤곽 수술병원 추천해주실만한 곳 있을까요~
몇년째 고민하다가 이젠 해야겠다고 결심이 들어서 상담까지 다녀오고
여러곳 찾아보고 고민드네요 ㅠㅠ 서울에 있는 곳 중에 안전하고 어디에 괜찮을까요
추천 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오목눈이 2020-11-25 (수) 23:16 3년전 신고 주소
저는 에프오에서 3종했는데 만족하고있어서 여기도 추천드려요. 메이드영 갸름한 얼굴본 본디 뷰 이런곳도 많이 가시더라구요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캬밀리야 2020-11-26 (목) 12:40 3년전 신고 주소
논현쪽에 에프오 잘하는데 알아보세요 안전중시하고 상담도 꼼꼼히 잘해줘요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:44 3년전 신고 주소
후기보면서 몇군데 정리 해보세요 ㅠ 그게 낫더라구요
꼬미레오 2020-11-27 (금) 14:22 3년전 신고 주소
구강외과도 괜찮으면 다카포요. 추천 이유는 저 여기서 턱첫수술이랑 광대재수술 했는데 이번엔 마음에도 들고 뼈도 잘 된거 확인시켜줘서요.
세젤예여신 2020-11-30 (월) 13:21 3년전 신고 주소
바노바기 타코 추천이용
온리뉴우 2020-11-30 (월) 17:20 3년전 신고 주소
메이드영 추천드리고 싶네요. ㅎㅎ
hi