• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종하면 많이 달라질까요?

미뇽이요 2020-11-25 (수) 15:24 3년전 773
ㄱㄹㅎ , ㅌㅇㅅ , ㅂㄹㅇ 3곳 상담은 다녀온 상태입니다.
사실 3종해야 확바뀌지 않을까 싶은 맘으로 상담 갔는데 막상 상담받을 때
1종만 추천받았으면 좋겠다라고 생각했지만....
역시나 전부 3종 추천이였네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런생각을 했던 제가 부끄럽....

제가 들고 간 사진도 서예지 사진인데 이렇게 인형라인으로 하려면
깍아야할 부분들이 많네요....
참 타고난 뼈가 작은사람들은 너무 부럽네요ㅠ

대신에 이벤트 금액으로 상담 받았어서 큰 부담은 없는데
좀 더 고민하고 병원선택해야 겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,722
1,670,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
망고좋아 2020-11-25 (수) 22:08 3년전 신고 주소
3종은 정말 많이 달라지긴하죠.... 셋 다 괜찮은 병원
알라뷰뷰 2020-11-26 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저는 10일차 붓기 심한데도 뭔가 변할거같은 느낌이 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬꼬우유 2020-11-26 (목) 14:33 3년전 신고 주소
서예지 얼굴 이쁘죠 이목구비로만 꽉 찰정도로 얼굴 작잖아요 ㅠㅠㅠ 얼굴이란 부분이 이목구비뿐인 사람 세곳 괜찮은것같아요 저도...3종하면 서예지처럼 됐음 좋겠네요
지니10 2020-11-26 (목) 15:02 3년전 신고 주소
첫번째 병원은 저도 상담 갔던 곳인데 수술은 다른데서 했어요 3종으로 했고 전보다 많이 달라지긴했어요 ㅎㅎ 그렇다고 과하진 않고 자연스럽게 개선돼서 만족하네요

희희7 2020-12-07 (월) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 약간 타고난게 있어야 하는거 같아요 ㅠㅠ
hi