• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 네곳은 부족한가요?? 회복 빨리하는 방법두ㅠ

사람다운사랑 2020-11-25 (수) 14:23 3년전 503
안면윤곽하게 되면 빨리 회복할 수 있는 방법이 뭐 따로 있을까요??
찜질은 물론이고 호박즙먹고 산책 열심히 하면 2주??면 많이 빠질까하는데ㅠㅠㅠ
제가 회사를 다니면서 하는거라 이주정도는 괜찮을 것 같은데 그 이상은 눈치가 보여서ㅠㅜㅠ
글구 몇곳 정도 가볼지고 고민이에요
지금까지 제 list는 ㅂㄴㅂㄱ, ㅇㄴ, ㅂ, ㄴㅁ 네곳인데!!! ( 부족하나요??ㅠ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,993
2,589,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고릴라윙스 2020-11-25 (수) 14:59 3년전 신고 주소
요새는 마스크 쓰니까 2주면 되지않을까요? 턱이랑 볼 붓기는 안보이잖아요 리스트는 더 다녀보세요

사람다운사랑 작성자 2020-11-30 (월) 15:42 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 네!!! 2주 감사해요
대전사람임다 2020-11-25 (수) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㄴ에서 저 윤곽3종 들어갔는데 이주정도면 괜찮으실거에요!! 관리는 계속 해줘야하궁

사람다운사랑 작성자 2020-11-30 (월) 15:42 3년전 신고 주소
[@대전사람임다] 2주정도는 생각해봐야겠네요 감사해요
지니10 2020-11-26 (목) 15:01 3년전 신고 주소
맨 마지막 병원은 어디예요? 네곳이면 발품 돌기에 적당한 정도라 괜찮으실거예요 병원에서 해주는 관리도 받으시고 따로 찜질,산책,물 많이 마시기 정도면 붓기 빠지는데 도움되실거고요

사람다운사랑 작성자 2020-11-30 (월) 15:43 3년전 신고 주소
[@지니10] ㅏㅜ에요!! 물마시기!! 네 감사해요
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:45 3년전 신고 주소
4곳정도 가보는거 괜찮지 않을까요 ??

사람다운사랑 작성자 2020-11-30 (월) 15:43 3년전 신고 주소
[@뉴리스] 괜찮겠죠?? 가봐야겠네요 감사해요!!
hi