• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

호박즙은 효과 없죠?

김금강 2020-11-25 (수) 11:08 3년전 424
광대만 수술 예정인데 미리 준비해둬야할게 있을까요?
죽같은 거 미리 사노으면 좋으려나 ㅠㅠ 그나마 먹을만한 죽있을까요?
제가 입맛이 좀 까다로워서 맛이 없으면 잘 안먹거든요....
광대 수술하시고 유의 해야할 점 있으면 공유 부탁드려요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,003,486
1,564,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴리스 2020-11-27 (금) 12:45 3년전 신고 주소
호박즙은 크게 효과없다고 들었어요.. 그냥 산책이 낫다고 ㅋㅋ
브루동이 2020-12-02 (수) 15:16 3년전 신고 주소
호박즙 효과 저도 너무 궁금해요ㅋㅋㅌㅋ
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 04:20 3년전 신고 주소
호박즙말고 저는 성형하면 항상 아름수먹는데 아름수 짱이에요
hi