• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 세번이상 하신분 있나요?

리플 2020-11-24 (화) 19:22 3년전 811
두번했는데 부작용의 연속이네요
세번해도 겐찬을지가 더 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,687
1,493,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치킨이삼십분째안와 2020-11-24 (화) 20:16 3년전 신고 주소
헐 많이열면 안되지않나요 ㅠㅠ어떤부작용이요?
새벽에달따기 2020-11-24 (화) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김금강 2020-11-25 (수) 11:10 3년전 신고 주소
박리 계속하면 볼처짐 올 것 같은데 왠만하면 스톱하시는 게 낫지 않을까요? ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미듀 2020-11-25 (수) 12:08 3년전 신고 주소
헉 많이 하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 재건해야하는건가요?
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2020-11-25 (수) 23:34 3년전 신고 주소
어떤 부작용 오셨나요?ㅠㅠ
반짝이는눈 2020-11-27 (금) 18:30 3년전 신고 주소
오메... 쳐짐 안 오나요..? 세상에 저 지금 윤곽1회+핀제거 했는데도 혹시나 싶은데ㅜㅜ
9779 2020-11-27 (금) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2020-12-01 (화) 13:23 3년전 신고 주소
저도그게걱정
아잉시로 2020-12-02 (수) 06:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이에 2020-12-07 (월) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi