• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 정했어요

김금강 2020-11-24 (화) 14:27 3년전 597
ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ, ㅌㅌㅇ 한번 씩 다녀왔어요
세 곳다 상담 되게 디테일하게 해주시고 병원 사람들도 친절하셔서
어디서 수술 받을지 고민하다가 후기가 ㅌㅋ가 좀 더 괜찮아서
ㅌㅋ성형외과로 지정하고 예약금 걸었어요 카페나 성예사에서도 나쁜글이 딱히없고
상담받을 때도 편하게 잘봐주셔서 마음이 기울었네요 ㅎㅎ
이번주는 스케쥴이 힘들어서 다음 주 화요일에 수술 받기로 했어요
지방에 살아서 친구 꼬셔서 친구랑 같이 다녀오기로 했네요ㅎㅎ
떨리기도하고 설레기도하고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
으으응지 2020-11-24 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김금강 작성자 2020-11-25 (수) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조선호떡 2020-11-26 (목) 05:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이엠 2020-11-30 (월) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi