• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

발품 4곳중 하나만 뺀다면 어느 병원을 뺄까요?

에이엠 2020-11-23 (월) 22:16 3년전 1208
시간이없어 다 못갈듯한데 여기중 안가도 안아쉬울만한 병원은 어디인가요? 

1 . 디에ㅇ
상담비용있음, 대형병원이라 공장식일까 걱정됨

2. 메이드ㅇ
상담비용 없음, 너무 유명해서 가보고는싶은데 비용이 예산 밖으로 넘 비쌈

3. 기ㄹ
상담비용있음(개인적으로 좀 비싸다고 생각함 ㅠ), 후기 사진이 원하는 스타일과 비슷하여 가보고싶음

4. 라비ㅇ
원장님 후기가 마음에 들어 가보고싶으나 사후관리가 별로라는 후기가 맘에걸림
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,345
470,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
ohio07 2020-11-23 (월) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-11-24 (화) 08:27 3년전 신고 주소
[@ohio07] 그러게요 대형병원은 어쩔수없나봐요 ㅠ 뷰도 다녀왔는데 상담 3분정도 한거같아요 ㅋㅋ
애런 2020-11-24 (화) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-11-24 (화) 08:28 3년전 신고 주소
[@애런] 혹시 어떤 후기때문에요? 진짜 안갈까도 고민중인데..

애런 2020-11-24 (화) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-11-30 (월) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-12-01 (화) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-12-01 (화) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-12-01 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-12-01 (화) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-12-01 (화) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
N7i7 2020-11-24 (화) 01:28 3년전 신고 주소
기ㄹ 상담비용없지않아요? 저 무료로 했었는디

에이엠 작성자 2020-11-24 (화) 08:26 3년전 신고 주소
[@N7i7] 양악한적있어서  5만원이라고 하시던데 양악한적 있능거랑 없는거랑 엑스레이찍는데 무슨 상관이 있나싶어요..
뎊프니 2020-11-24 (화) 09:28 3년전 신고 주소
저라면 4번 빼고 다 가볼 것 같아요 사후관리도 중요한 포인트라 전 ㄷㅇㅇ에서 했거든요
곤지곤지 2020-11-24 (화) 11:28 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇ에서 했는데 경과 잘봐줘요 수술초반에는 궁금한건 원장님한테 직접 연락해서 귀찮을 정도로 물어봤었음ㅎㅎ
딱히 수술하고 경과나 후관리가 별로라고 생각했던 적은 한번더 없었던 것 같아요 오히려 잘해준다 생각했는데..
sasarara 2020-11-24 (화) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긤버터 2020-11-24 (화) 12:21 3년전 신고 주소
123번병원 많이 들어봤던거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
픽미픽미 2020-11-24 (화) 17:24 3년전 신고 주소
4번 전 지인소개로 간 곳인데 원장님 실력 좋으세요 저라면 상담 2, 4번 갈 것 같아요
망고좋아 2020-11-24 (화) 18:57 3년전 신고 주소
윤곽 2번해봤는데 공장병원에서 할 수술은 정말 아니에요...일반 성형수술이랑 확실히 달라요 전신마취라....

마취 깨고 눈 뜨자마자 후회와 고통이 밀려옴 ㅠ

에이엠 작성자 2020-11-24 (화) 21:07 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 오마이갓 망고좋아님의 후기가 절실히 필요해요!!!! 어디서하셨어요??

망고좋아 2020-11-25 (수) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-25 (수) 04:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-11-25 (수) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-25 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-11-28 (토) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-11-29 (일) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-11-29 (일) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-11-29 (일) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-30 (월) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-11-30 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-30 (월) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-29 (일) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-29 (일) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 작성자 2020-11-30 (월) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유럽미 2020-11-24 (화) 18:58 3년전 신고 주소
저도 상담 다녀봤는데 2,3번 추천
콩두부떡 2020-11-25 (수) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi