• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

중증 수면무호흡 있으면 그거먼저 해결하고 윤곽해야겠죠? ㅜㅜ

애런 2020-11-23 (월) 21:19 3년전 419
수면무호흡이 심한거같아서 검사해보니 혀가 완전 비대하더라구요
그런데 교정할때 했던 발치때문에 입안공간도 없고 병원가니 굳이 고치고싶다면 양악전진 말곤 해결방법이 없다고 했었어요

윤곽 먼저 했다가 나중에 양악해야되는경우 생기느니 양악을 먼저 하고 윤곽을 해야하겠...죠? ㅠㅜ 윤곽빨리해치워야되는데 확실히 100퍼센트 양악이 필요없는지를 검증하는게 먼저겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,578
2,320,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬알꼬알 2020-11-24 (화) 13:59 3년전 신고 주소
양악 먼저 하는게 맞지 않아요?ㅜㅜ 윤곽하고 나중에 양악하면 틀 잡아놓은게 다 안틀어질까요?ㅜㅜ
이뚜 2020-11-25 (수) 03:02 3년전 신고 주소
구강안면외과에서 양악이랑 윤괃 같이 해주실 수 잇긴해요
hi