• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱이 정말 심한 분 계신가요?

망고구미고 2020-11-22 (일) 23:58 3년전 506
단순히 얼굴이 크거나 뭉툭한 경우 말고...
정말 네모난 얼굴, 심하게 각진 분 있으신가요?
제가 후자의 경우인데
조금만 다듬고 싶어요..
혹시 그런 분들은 어떻게 수술을 생각하는지
궁금합니다. 이미 하신 분들의 후기도 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,321
2,170,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
너너아 2020-11-23 (월) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고구미고 작성자 2020-11-25 (수) 22:48 3년전 신고 주소
[@너너아] 답글 감사합니다...확실히 상담을 가봐야 정확한 진단이 나오네요... 다녀오시면 후기도 듣고 싶어요...!
앞튐줏 2020-11-23 (월) 03:48 3년전 신고 주소
그게나여...

망고구미고 작성자 2020-11-25 (수) 22:49 3년전 신고 주소
[@앞튐줏] 수술 계획은 없으신가요? 저는 고민중인데 결과가 어떻게 나올지 무서워서...
hi