• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ 중 가면 안되는 병원이 있나요??

외에진no 2020-11-22 (일) 17:27 3년전 1407
다음 주 부터 안면윤곽 상담 받으러 다니는데
현재 ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ 생각하고 있습니다.
혹시 이 병원 중에서 가면 안되는 병원이 있을까요??
그리고 ㄱㄹㅎ 병원은 보호자가 cctv 볼 수 있다고 들었는데 ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ병원도 가능한지 궁금합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,586
1,437,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뚜 2020-11-23 (월) 08:34 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 돈 내면 보여준다는 사람들도 있었고 제가 상담갔을땐 안보여준댓어요 촬영중이긴하지만 이게 환자분 보라고 찍느ㄴ게 아니라고 그러셧어용 직원들마다 말이 다른건지, 아니면 원장님마다 다른건지 모르겠는데 ㅇㄷㅊ원장님으로 상담 받을 때 씨씨티비는 절대 못보여준댔습니다 제가 계속 물어봣거든여 돈 주면 보여준다거 햇다고 들엇어서
구리고 ㅁㅇㄷㅇ은 보여준다고 그랫어여
그리구 리스트 다 괜찮은 병원이긴해여 유명하고

새하얀 2020-11-25 (수) 23:52 3년전 신고 주소
[@이뚜] ㄷㅇㅇ 30만원 내면 풀 수술 장면 회복실에서 볼 수 있고요 확인 후 바로 삭제한대요

이뚜 2020-11-26 (목) 22:49 3년전 신고 주소
[@새하얀] 엥? 저한텐 절대 못보야준다구햇서용
막 일반 사업장에서도 씨씨티비 겨ㅇ찰 대동해야 보여주잖ㅇㅏ요~~ 이러면서
왜 사람마다 말이 다르지 ㅋㅋ
플라미 2020-11-23 (월) 10:40 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ 다 cctv 볼 수 있었어요
난뇨뎡 2020-11-23 (월) 11:35 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 에서 하고나서 경과때 cctv 보여줬었었어여!!
비용이나 그런건 따로 없었던걸로 기억해여
꼬알꼬알 2020-11-24 (화) 14:04 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ언제 가세요? 여기 후기 괜찮아 저도 보고있는 병원인데 ㅜㅜ 원장님 두분이시던데 어떤 원장님한테 상담가시나요?
hi