• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱만 하신분들 없으신가요

조류류 2020-11-20 (금) 14:35 3년전 676
주걱턱인데 상담돌고있어요
어릴때 교정해서 교합은 맞고 옆턱도 갸름해요
잘못하면 개턱될거처럼 사각부분은 없고
옆모습 초승달이여..
두곳갔는데
1.샌드위치 절골로 5mm절골후 4미리 후퇴 근디 하신분들이 너무 무턱으로 보여요 효과는 좋지만
2. 돌깍
원래 핀땜에 돌깍하로 했는데 박리 범위 줄이고 싶어서요..
------___\\\\
내일 ㄴㅌ랑 ㅇㅍㅇ 가는데 두곳다 앞턱 케이스는 보기 힘든것같네요..
왜 앞턱하는데 옆까지 다 박리 해서 꼭 2종으로 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,808
1,529,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
윤곽윤곽윤곽 2020-11-20 (금) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구뤠잇 2020-11-20 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 턱이 길고 튀어나와있어서
사각턱이랑 같이하려구요
다 그렇게 추천해주시더라구요
아직 상담을 더 돌기는 해야하지만ㅎ
턱끝만해도 되지만 전 작은얼굴과 옆면이 넓어서 사각턱도 같이 추천해주시더라구요 
혹시 이차각생길까봐 그런거아닐까요?
이유가있을텐데

조류류 작성자 2020-11-20 (금) 20:49 3년전 신고 주소
[@구뤠잇] 이차각땜에 그런건 아는데 둘중 뭐가 나은지는 아직도 사람들마다 말이 다르죠??
이리이현 2020-11-20 (금) 17:09 3년전 신고 주소
돌깍은 이차각 때문인지 턱까지 돌리는 경우가 대부분인 것 같긴해요
예뻐지고싶da 2020-11-20 (금) 18:58 3년전 신고 주소
저도 이차각때문인지 님이랑 비슷한케이스였어요 5년전에 교정하고 초승달인 주걱턱이요 앞턱 자르고 이차각때문에 옆선 중간까지만 깎았어요  다음주에 교정한 곳 가려구요

조류류 작성자 2020-11-20 (금) 20:48 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 혹시 핀박으셨나요?

예뻐지고싶da 2020-11-20 (금) 21:30 3년전 신고 주소
[@조류류] 네티타늄이용 안박고하는데도 상담 갔는데 제가 생각한 예산초과라서ㅠㅠㅠ

조류류 작성자 2020-11-20 (금) 23:01 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 저도 300안으로 생각하는데 후
어디서 하셨나요? 전 ㅂㅌ ㄷ ㄷ ㄹ 갔다오고 낼 ㄴㅌ ㅇㅍㅇ갑니다

예뻐지고싶da 2020-11-21 (토) 00:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조류류 작성자 2020-11-23 (월) 22:09 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 저 결국 상담돌고 ㄴㅌ 예약했어요 ㅠㅠ

예뻐지고싶da 2020-11-24 (화) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조류류 작성자 2020-11-24 (화) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-23 (월) 20:59 3년전 신고 주소
저도 앞턱만 상담갔는데 그럼 절개 부위가 좁아서 옆라인을 충분히 이쁘게 못만든다고 했어요ㅜㅜㅜ 그리고 지금은 앞턱이 나와서 옆은 괜찮다 생각들지만 막상 앞턱만 하면 그땐 앞턱이 부각될거라고 하시더라고요
hi