• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

코하고 윤곽

미뇬이 2020-11-20 (금) 11:43 3년전 371
코수술 후에 윤곽하면 안좋은 점도 있나요?
지금 코에 이상이 있진 않아요!
광대랑 사각턱 좀 치고 싶은데 윤곽하면
코 모양이 바뀐다거나 숨쉬기 어렵다거나 하는 경우가 있을까봐서요 걱정사서 하는 타입이라..ㅎㅎ
글구 ㄹㅂㅇ 정원장님이랑  ㄹㅈ 오원장님이 윤곽 잘하시는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,757
1,681,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광발오 2020-11-20 (금) 13:57 3년전 신고 주소
같이 했을때 회복과정에서 숨쉬기 불편할 순 있지만 이미 코하고 붓기 다 빠졌으면 큰 상관없어요 저도 ㄹㅂㅇ, ㄹㅈ 같은 원장님 상담 받았었음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이리이현 2020-11-20 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ 같은 원장님한테 수술 받았어요 광대랑 턱이 많이 정리됐는데도 자연스러운 느낌이라 전 좋아요 ㅋㅋ
이뚜 2020-11-20 (금) 23:27 3년전 신고 주소
전 윤곽 한 다음 코수술 받는거 추천해녕
홍팥 2020-11-30 (월) 06:15 3년전 신고 주소
저도 코를 먼저하고 윤곽했는데 별차이없어요ㅎㅎ
hi