• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 4일차인데 역시 많이 부었네요..

수갱이1242 2020-11-20 (금) 11:24 3년전 1383

전에 윤곽 1일차때 붓기 별루 없는거 같다는식으로 글 하나 썼었었는데 오늘 4일까지 되니깐
완전 복어가 따로 없네요.. 처음엔 제가 성형 체질이라고 생각했는데 말이죠..ㅋㅋ
댓글로 시간이 지날수록 더 부울거니 지금 실컷 좋아해두라고 댓글 달아주신분이 생각나네요..ㅠㅠ
빨리 붓기 빼고 미음식 먹는거에서 탈출이나 해야겠어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,185
1,771,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
와따따시 2020-11-20 (금) 11:39 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 시간 지나면서 붓기 빠지는 맛 있고 결과 보면서 행복할거에요 ㅎㅎ

수갱이1242 작성자 2020-11-23 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@와따따시] 감사합니다 ㅠㅠ
구뤠잇 2020-11-20 (금) 11:41 3년전 신고 주소
산책 마니하라던데용 ㅎㅎ

수갱이1242 작성자 2020-11-23 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@구뤠잇] 그래야겠어요 ㅠㅠ
이뚜 2020-11-20 (금) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수갱이1242 작성자 2020-11-23 (월) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-24 (화) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수갱이1242 작성자 2020-11-25 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-26 (목) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨이삼십분째안와 2020-11-21 (토) 16:13 3년전 신고 주소
일주일 정도되면 또 쑥쑥빠져요~~ ㅋㅋ 시간이답입니다

수갱이1242 작성자 2020-11-23 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 네..기다려볼께요..ㅠㅠ
밍디밍 2020-11-22 (일) 13:31 3년전 신고 주소
부어도.. 귀여우세요... 넘 걱정하지 마시고 산책 자주 하세요~~!!

[@밍디밍] 감사합니다!!
반짝이는눈 2020-11-27 (금) 20:48 3년전 신고 주소
3-4일이 피크라고 했어요 저도 한 5일정도 되니까 슬 빠지기 시작했어요. 지금은 1년 지났고(이젠 붓기 아니고 살이라고 조언해주시...흑..) 핀제거3일찹니다......ㅜ 이번 붓기좀 빨리 빠졌음 좋겠어요 출근하는데 진짜 얼굴땜에 죽겠네요ㅜ
hi