• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이제 곧 수술 받아요

세젤예여신 2020-11-20 (금) 09:37 3년전 490
안녕하세요 많이 추워졌네요.ㅎㅎ
개인 사정으로 29일에 수술 잡은 거 27로 미뤄서 이제 곧 수술 받아요
광대수술이 쉬운수술이 아니라서 병원 선택하는데 정말 오래 걸렸어요.
실력이랑 양심적인지 위주로 봤고 가격은 뭐 고려는하되
크게 병원선택 요소에 넣진 않았어요 신논현 ㅌㅋ에서 수술하구요
다른 분들 처럼 저도 이왕이면 드라마틱한 효과 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,412
1,196,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말자는마리드 2020-11-20 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-11-20 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저도 이번달에 하려구했는데 양악이란 변수가 생겨서 담달로 미뤄질것같아요.. 생리기간피해야하니 흑.. ㅜㅜ 수술 잘받구오세용!! 3종하시나요? 아님 한두부위만?
와따따시 2020-11-20 (금) 11:39 3년전 신고 주소
잘되실거에요~~~~~
이뚜 2020-11-20 (금) 23:43 3년전 신고 주소
화이팅!!!' 많이 예뻐지실거예욭
예뻐지고싶da 2020-11-21 (토) 00:56 3년전 신고 주소
성공해서 돌아오시길 바래요!
오목눈이 2020-11-21 (토) 22:18 3년전 신고 주소
드라마틱하게 예뻐지실거에요! 수술 잘 받으세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김금강 2020-11-25 (수) 11:11 3년전 신고 주소
이틀 남으셨네요 ㅜ 후기 부탁드립니당!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi