• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 좋은

뽀미이 2020-11-20 (금) 09:14 3년전 360
ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㄱㄹ
세군데 상담 가보려고 하는데 상담 가도 시간 날리는 곳은 아니죠??
상담 후기랑 병원찾아삼만리 평가글도 많이 보고있는데 상담평이 괜찮아서 가보려고 해요
상담 후기 많이 찾아보면 예약금 강요 하는 곳도 있고 시간 날리고 오는 곳도 있는거 같던데
그런 곳만 아니었음 좋겠어요,, 여기 외에도 상담 좋은 곳이 있다면 추천 부탁 드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,057
2,258,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세젤예여신 2020-11-20 (금) 09:42 3년전 신고 주소
저 ㅌㅋ에서 수술 예정인데 상담 성의있게 해주세요 상담비 받아도 안아까울정도..ㅎㅎ
ㅇㅇㄱㄱ이랑 ㄱㄹ도 많이 가시는 것같아요
와따따시 2020-11-20 (금) 11:40 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ에서 상담 진짜 좋아서 저도 제일 믿음 갔던 곳이라 수술까지 맡겼어요 결과도 만족이구여 ㅋㅋ
ㅌㅋ, ㄱㄹ도 상담 괜찮다고 들었어요 ㅎㅎ
미뇬이 2020-11-20 (금) 11:45 3년전 신고 주소
ㅌㅋ는 저도 고민중이에요 아직은 미정.. ㄹㅂㅇ이랑 ㄹㅈ두요 ㅎ
오목눈이 2020-11-21 (토) 22:18 3년전 신고 주소
ㅇㅍㅇ 알아보세요. 여기 상담 진짜 길게 잘해주셨어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김금강 2020-11-23 (월) 13:29 3년전 신고 주소
전 ㅌㅋ , ㅌㅌㅇ, ㄴㅈㅎ 알아보는 중 .ㅎㅎ 리스트 중엔 ㅌㅋ 괜찮은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi