• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 안면 윤곽 상담을 받았는데요

그림자옹 2020-11-20 (금) 06:06 3년전 785
ㅇㄷㅊ 원장님께 받았는데 정말 친절하시고 상냥하셨어요..! 안전하고 자연스러운 범위내에서 좋은 결과를 내보자고..

그런데 제가 나중에 ㄷㅇㅇ 홈페이지 성형 후기들을 보니까 ㅇㄷㅊ 원장님께 수술 받은 후기가 한개 보이더라구요..
(ㅇㄷㅊ 원장님 후기 1개 볼동안 ㅇㅅㅇ 원장님께 받은 성형 후기는 20개가 넘었어요..)
ㅇㅅㅇ 원장님께서 병원에 오랫동안 계서서 그런걸수 있을거라 생각하는데요.. 혹시 다른 문제가 있어서 그런건 아니겠죠..?
너무 후기가 없어서 걱정되네요..ㅜㅜ

혹시 받아보신 분 계시다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,102
102,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이뚜 2020-11-20 (금) 06:09 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 원장님이 워낙에 유명하셔서..!
근데 ㅇㄷㅊ원당님도 인기 많으시던데용
저도 ㅇㄷㅊ원장님한테 상담 받앗엇구 어플 보시면 후기들 잇어영 결국 전 다른데서 수술 받긴했지ㅏㄴ
최대한 원하는 라인 따주시려는게 보엿어욘
든데 갠적으로 병원이 별로엿으 ㅜ

새하얀 2020-11-20 (금) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새하얀 2020-11-20 (금) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새하얀 2020-11-20 (금) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새하얀 2020-11-20 (금) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미이 2020-11-20 (금) 09:08 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅊ원장님은 원래 다른 병원에서 유명하신 분이었는데 최근에 ㄷㅇㅇ로 넘어온걸로 들었어요 그래서 어쩔 수 없이 적지 않을까요
맥켄지 2020-11-20 (금) 10:32 3년전 신고 주소
저 이동찬 원장님께 수술 받았어요! 경력도 오래되시고 성형 카페에도 후기 많이 보이던데요

새하얀 2020-11-20 (금) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구뤠잇 2020-11-20 (금) 11:43 3년전 신고 주소
저는 ㅇㄷㅊ원장님 후기를 더 많이봤는데
홈페이지는 다른가봐용
저도 담주 예약해놨는데 결정하신거에요?
광발오 2020-11-20 (금) 13:58 3년전 신고 주소
카페 같은데는 ㅇㄷㅊ 원장님 후기가 더 많은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새하얀 2020-11-20 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림자옹 작성자 2020-11-20 (금) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새하얀 2020-11-20 (금) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새하얀 2020-11-20 (금) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninni 2020-11-20 (금) 23:23 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅇ 원장님보다 ㅇㄷㅊ 원장님후기를 더 많이봤어요~
hi