• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ광대재수술 어떨까요

멜랑꼬 2020-11-17 (화) 21:48 3년전 748
윤곽3종 10개월차고
3종 다 과교정 과절제상태입니다.
재건은 무섭구 광대가 함몰된상태라
다시빼는 수술 상담중인데요.
턱핀제거도 같이  할 생각입니다.
ㅌㅋ 후기를 많이 못찾았어요.
여기 수술받아보신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,902
2,802,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
단칸방살이 2020-11-18 (수) 11:36 3년전 신고 주소
상담은 받아보셨나요? 우선 상담 먼저 받아보시고
수술이 가능한지 얼마나 개선 가능한지 물어보세요..
그 병원에서 3종 받았는데 양심적으로 잘 봐주실거에요
노노놉 2020-11-18 (수) 17:01 3년전 신고 주소
함몰되고 과절제된 상태면 안받아주는곳도 있을지도 .. 여러곳 많이 다녀보세요
깨니 2020-11-18 (수) 23:24 3년전 신고 주소
상담은 잘 해주시던데 수술받으신 분들 후기 궁금하네어
인스타셀럽 2020-11-19 (목) 18:27 3년전 신고 주소
저 여기서 3종했는데 부작용없이 잘 회복하고 있어요ㅋㅋ비싸서 그렇지 원장님 수술은 잘하시는듯!

고민고민휴 2020-12-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 언제하셧나요 ㅜ 저는 담주에 할듯 ....
세젤예여신 2020-11-20 (금) 09:46 3년전 신고 주소
저도 타코에서 곧 광대수술 받는데 궁금하네용

고민고민휴 2020-12-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
[@세젤예여신]  혹시 하셧나요? 경과는 어떠셧어요 ㅜㅜ
히히아지매 2020-12-09 (수) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi