• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 1일차인데 생각보다 붓기 별루 없네요...??

수갱이1242 2020-11-17 (화) 17:24 3년전 814
어제 사각턱이랑 턱끝, 그리고 얼굴 지흡까지 하고 왔는데 생각보다 많이 안부었네요??

원래 수술 당일날부터 다음날까지는 별로 안붓는다는 말을 듣긴 한거 같은데 그래도 붓기가

많이 없는거 같아서 나름 좋네요

혹시 수술하시고 첫날부터 땡땡부으신분들은 안계시죠...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,249
1,697,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뚜 2020-11-17 (화) 17:26 3년전 신고 주소
저도 안부웟어요 안붓는 편이라고 하더라구요 사람마다 다른거봐요 근대 지금 진짜 주긍ㄹ거가타여 수술 끝난지 30분 돼써요

수갱이1242 작성자 2020-11-17 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@이뚜] 마취기 남아 있으시겠당 ㅠㅠ.. 어디서 하신건가요??

이뚜 2020-11-17 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-11-17 (화) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-17 (화) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수갱이1242 작성자 2020-11-19 (목) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 04:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수갱이1242 작성자 2020-11-20 (금) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-20 (금) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2020-11-17 (화) 20:46 3년전 신고 주소
첫날은 원래 거의안부어요....

수갱이1242 작성자 2020-11-19 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 그러네요.. 오늘은 탱탱 ㅠㅠ
망고좋아 2020-11-18 (수) 04:54 3년전 신고 주소
내일 왕창 부을거에요

수갱이1242 작성자 2020-11-19 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 네...맞아요...왕창...부었습니당...
아나귬 2020-11-18 (수) 05:03 3년전 신고 주소
많이 아픈가여ㅠㅠ

[@아나귬] 아픈거보단 불편한게 너무 많네여...
지니10 2020-11-18 (수) 14:47 3년전 신고 주소
첫날보다는 그 다음날부터 3~4일차가 제일 붓기 많았던걸로 기억해요! ㅎㅎ 수술 방법에 따라서도 달라지고 개인차 있더라고요

[@지니10] 맞는 말씀이세여....지금은 많이 부운...
신중할꼰데 2020-11-19 (목) 02:35 3년전 신고 주소
수술 당일: 어..? 생각보다 안부었네. 난 체질인가봐!
수술 1일차: 머야.. 왠 복어가..?
수술 2~3일차: 얼굴 터지겠다 ㅠㅠ

리얼 찐 후기.

수갱이1242 작성자 2020-11-19 (목) 17:09 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 예언가 이신가여?! 지금 제 상태랑 딱 맞네여!!!
말자는마리드 2020-11-20 (금) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수갱이1242 작성자 2020-11-20 (금) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 01:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

수갱이1242 작성자 2020-12-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 2020-12-17 (목) 12:28 3년전 신고 주소
저요... 저 첫날부터 얼굴 터지는 줄...지금 이틀차인데 얼굴 터지겠어요
hi